navigation
navigation
Logo

Die Trummer-Jause für zuhause

Jause für zuhause

Zuhause jausnen wie in der Buschenschank

Ein paar der beliebtesten Jausen-Zutaten aus unserer Buschenschank können Sie jetzt auch nach Hause mitnehmen.

Darunter Fleisch- und Wurstwaren von unseren freilaufenden Turopoljeschweinen, die wir direkt bei uns am Hof herstellen (Schinken, Speck, Wurst und Selchwürstel). Und je nach Saison und Verfügbarkeit eine Auswahl anderer hausgemachter Produkte. Fragen Sie einfach bei uns nach.

Hausgemacht und zum Mitnehmen

  • Gelee Grauburgunder

    Trummer Grauburgunder-Gelee

    In diesem Traubengelee haben wir das Aroma von getrockneten Früchten unseres Grauburgunders eingefangen. Es schmeckt am besten auf frischem Brot, zu würzigem Hartkäse und herzhaften Pasteten.

  • Leberaufstrich

    Trummer Leberaufstrich, fein

    Unser Leberaufstrich vom Duroc-Schwein. Am besten schmeckt er auf frischem Roggenbrot mit Essiggurken und frischgerissenem Kren.

  • Schmalz vom Freilandschwein

    Trummer Schmalz vom Freilandschwein

    Unser Schmalz vom Freilandschwein zum Braten oder Backen. Oder für ein gutes Schmalzbrot – am besten mit etwas Rosenpaprika und Zwiebel.